Conference Fees

 

  • SOCI SIBPA:
    300 euro ENTRO il 16 Luglio 2018    (Early Registration)
    400 euro DOPO il 16 Luglio 2018

 

  • NON SOCI:
    400 euro ENTRO il 16 Luglio 2018    (Early Registration)
    500 euro DOPO il 16 Luglio 2018

 

  • Non strutturati [studenti, dottorandi, assegnisti, Post-Doc (no RTD)]:
    150 Euro

 

Ricercatori (t.i. e t.d.), professori, personale strutturato

La quota comprende:

  • Iscrizione al congresso
  • Libro degli abstract
  • Welcome reception con cocktail di benvenuto 10/9
  • 5 coffee-breaks (11-13/9)
  • 2 pranzi (11-12/9)
  • 1 cena frugale (11/9)

La quota non comprende: iscrizione alla cena sociale del 12/9 (Costo: 50€).

 

Borsisti, assegnisti, personale non strutturato

La quota comprende:

  • Iscrizione al congresso
  • Libro degli abstract
  • Welcome reception con cocktail di benvenuto 10/9
  • 5 coffee-breaks (11-13/9)
  • 2 pranzi (11-12/9)
  • 1 cena frugale (11/9)
  • Cena sociale (12/9)
 

Il versamento della quota di iscrizione deve essere eseguito mediante bonifico bancario utilizzando i seguenti dati:

  • A favore di: SIBPA - Società Italiana di Biofisica Pura ed Applicata

    Nome Banca: Banca Prossima (Gruppo Intesa Sanpaolo)

    Filiale Territoriale Emilia - Distaccamento di Parma

    Piazza Paolo Ferrari 10, 20121 Milano

    IBAN: IT76 A033 5901 6001 0000 0147 208

    BIC/SWIFT: BCITITMX

    CAUSALE: "SIBPA2018 + Cognome (e Nome)".

 

E’ possibile utilizzare un unico bonifico per l’iscrizione al Congresso e alla Società. Quota associativa annuale alla SIBPA (da intendersi dal 1 settembre al 31 agosto dell'anno successivo):

  • Euro 15,00 per i non strutturati di età inferiore ai 35 anni (presentando una autocertificazione)
  • Euro 35,00 per tutti gli altri.
  • Le quote possono essere versate anche per il biennio al costo di 30 e 70 euro rispettivamente per non strutturati e strutturati.

Inviare la ricevuta bancaria e l'eventuale autocertificazione per la quota ridotta a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

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